ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН РАБОТАЕТ 24/7​

Хлопок, лен

TOSCANO PRATOLINO

TOSCANO PRATOLINO

 • Состав: 100% лен
 • Цвет: 912
 • Длина м в 100 гр.: 2000

1.95 р.

LINIFICIO E CANAPIFICIO NAZIONALE OPALE

LINIFICIO E CANAPIFICIO NAZIONALE OPALE

 • Состав: 100% лен
 • Цвет: LM101
 • Длина м в 100 гр.: 1300

3.00 р.

LINIFICIO E CANAPIFICIO NAZIONALE NEW OPALE

LINIFICIO E CANAPIFICIO NAZIONALE NEW OPALE

 • Состав: 100% лен
 • Цвет: LM066
 • Длина м в 100 гр.: 1300

3.00 р.

LINIFICIO E CANAPIFICIO NAZIONALE OPALE

LINIFICIO E CANAPIFICIO NAZIONALE OPALE

 • Состав: 100% лен
 • Цвет: MU047
 • Длина м в 100 гр.: 1300

3.00 р.

SATO SENI COTTO WAVE

SATO SENI COTTO WAVE

 • Состав: 100% хлопок
 • Цвет:
 • Длина м в 100 гр.: 700

2.60 р.

BE MI VA CUDDL

BE MI VA CUDDL

 • Состав: 84% хлопок 16% NNYLON COMFORT
 • Цвет: 714 SPECIAL DRY MOSS
 • Длина м в 100 гр.: 500

2.60 р.

LANIFICIO DELL'OLIVO BIOWINCOT OCS

LANIFICIO DELL'OLIVO BIOWINCOT OCS

 • Состав: 80% хлопок 16% полиэфирное волокно 4% эластан
 • Цвет: 139
 • Длина м в 100 гр.: 640

Продано

LANIFICIO DELL'OLIVO BIOWINCOT OCS

LANIFICIO DELL'OLIVO BIOWINCOT OCS

 • Состав: 80% хлопок 16% полиэфирное волокно 4% эластан
 • Цвет: K42147
 • Длина м в 100 гр.: 640

Продано

LANIFICIO DELL'OLIVO WINCOT

LANIFICIO DELL'OLIVO WINCOT

 • Состав: 80% хлопок 16% полиэфирное волокно 4% эластан
 • Цвет: 228
 • Длина м в 100 гр.: 640

Продано

FASHION MILL DINA DYED

FASHION MILL DINA DYED

 • Состав: 75% хлопок 25% полиэфирное волокно
 • Цвет: 200186
 • Длина м в 100 гр.: 270

2.60 р.

LINEAPIU UPCYCLE

LINEAPIU UPCYCLE

 • Состав: 67% хлопок 33% полиакрил
 • Цвет: A2015 ROYAL/ROSSO
 • Длина м в 100 гр.: 330

2.60 р.

LINEAPIU UPCYCLE

LINEAPIU UPCYCLE

 • Состав: 67% хлопок 33% полиакрил
 • Цвет: A2014 VERDE
 • Длина м в 100 гр.: 330

2.60 р.

PECCI CONFETTO

PECCI CONFETTO

 • Состав: 67% хлопок 33% полиакрил
 • Цвет: 10000
 • Длина м в 100 гр.: 700

2.60 р.

INDUSTRIA ITALIANA FILATI FLOAT

INDUSTRIA ITALIANA FILATI FLOAT

 • Состав: 57% хлопок 43% COMFORT POLYAMID
 • Цвет: 5726
 • Длина м в 100 гр.: 250

2.60 р.

TOSCANO TOSCOLINO/2

TOSCANO TOSCOLINO/2

 • Состав: 100% лен
 • Цвет: 3054
 • Длина м в 100 гр.: 1300

Продано

TOSCANO TOSCOLINO/2

TOSCANO TOSCOLINO/2

 • Состав: 100% лен
 • Цвет: 2332
 • Длина м в 100 гр.: 1300

3.00 р.

TRABBIA FILATI

TRABBIA FILATI

 • Состав: 50% лен 30% шелк 20% полиэстер
 • Цвет:
 • Длина м в 100 гр.: 1000

3.60 р.

FILATO ITALIANO

FILATO ITALIANO

 • Состав: 80% хлопок 20% як
 • Цвет:
 • Длина м в 100 гр.: 1800

Продано

Показано с 22 по 39 из 39 (всего 2 страниц)